29.8 C
domingo, abril 28, 2024

Venezuela arrancó con triunfo el torneo Maurice Revello

La Vinotinto sub 21 de futbol le ganó  1-0 a Indonesia en el duelo inaugural del Grupo B.

Un debut soñado tuvo Venezuela en el Torneo Internacional Maurice Revello de Francia al ganarle a su similar de Indonesia con marcación de 1-0.

Un gol de cabeza del delantero Daniel Pérez en el segundo tiempo impulsó la victoria de la Selección Vinotinto Sub-21 sobre el seleccionado Sub19 de Indonesia en el duelo inaugural del Grupo B jugado en el Stade De Lattre de Aubagne en Francia, sede de la cuadragésima octava edición de la competición que muestra el talento juvenil de los cinco continentes.

Si bien los asiáticos se hicieron de la pelota en los primeros cuarenta y cinco minutos, fueron los juveniles vinotintos quienes pusieron la ofensiva para desbalancear el partido.

Hasta cuatro disparos al arco hizo el equipo crillo; dos de ellas definidas por Pérez que hicieron trabajar de más al portero Cahya Supradi. También se vio el desbalance de los asiáticos con las continuas incursiones de Telasco Segovia, Matías Lacava e incluso de Andrés Ferro.

La insistencia de anotar para Venezuela tuvo finalmente su premio cuando el reloj circulaba por el minuto 69 en un contraataque que inició Telasco Segovia que continuó Andrés Cova con un preciso centro aéreo que Daniel Pérez peinó cruzado de derecha a izquierda que sorprendió al guardameta rival con el primer gol de la selección nacional en su estreno en la laureada competición europea.

Pese a la insistencia del equipo venezolano, la red fu esquiva y el partido finalmente quedó con 1-0 a favor de Venezuela

El próximo compromiso de los dirigidos por Fernando Batista será ante México, este jueves 2 de junio.